MANTÉN TU DISPOSITIVO EN VERTICAL PARA VISUALIZAR MEJOR ESTE SITIO

arrows

AVISO DE PRIVACIDAD PROMOCION
DORITOS GUARDIANES DE LA GALAXIA 2.

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Comercializadora Pepsico México, S. de R.L. de C.V. (En adelante “Pepsico”) con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad, y todo lo relativo a la protección de datos personales en Bosques de Duraznos 67, piso 11, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11700, México Distrito Federal.

¿Qué información vamos a recabar?

Pepsico para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, CP, teléfono y correo electrónico.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para participar en la promoción “Doritos Guardianes de la Galaxia 2” (en adelante la “Promoción”).

¿Para qué fines usamos tu información?

Pepsico tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

• Registrarle como participante en la Promoción
• Participar en la Promoción
• En caso de que usted resulte ganador, para la entrega del premio y publicación de la lista de
ganadores
• Validar la información que usted nos proporciona y
• Contactarle, responder a sus comentarios o solicitudes de información.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Pepsico podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Pepsico, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico consumidores@pepsico.com . Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado al número telefónico antes señalado. Para que el Departamento de Protección de Datos de PepsiCo pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de PepsiCo.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a través del correo electrónico consumidores.1800@pepsico.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de PepsiCo. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de PepsiCo.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Pepsico le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del mismo medio por el que se dio a conocer la promoción y/o anuncios visibles en los lugares donde se dio a conocer la promoción y /o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

El Responsable de la promoción queda sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través a través del correo electrónico consumidores.1800@pepsico.com

Identifícate


¿Olvidaste tu contraseña?

¿Aún no tienes una contraseña?

Regístrate aquí

Recupera tu contraseña

Por favor, confirma tu correo electrónico para ayudarte a configurar tu contraseña.

Registro

Completa los siguientes datos. Todos los campos son obligatorios.

Código válido

¿Quieres quedarte con ellos o
prefieres jugar una misión para
obtener un mayor puntaje.

¿Preparado para ganar premios fuera de este mundo con guardianes de la galaxia?

Deja que la aventura comience

Ingresar fecha de nacimiento

Sin licencia galáctica

Debes tener al menos 18 años
para participar :/

¡No tan rápido!

Para poder ir a la misión tienes
que canjear un código.